Из Coffeedelia похитили невесту (Экспресс-К)

13.08.2010

Профессиональная модель Роза Ахмедиева была похищена в одном из алматинских кафе сразу же после демонстрации свадебного макияжа.


Как только стилист украсил ее очаровательную головку прозрачной фатой, в зале появился неизвестный мужчина. Он решительно взял на руки Розу и увез ее в неизвестном направлении на черном мотоцикле. Запоминающейся приметой похитителя является кожаный жилет с изображением огромного черепа. Некоторые свидетели происшествия, предпочитающие остаться неизвестными, уверяют, что мужчину зовут Талас.

На днях в южной столице представительницы прекрасного пола обучались правилам современного макияжа. Мастер Ирина Хабер, работающая банковским аналитиком, выбрала для себя необыкновенное хобби, которое со временем стало ее второй профессией. Ирина решила стать стилистом и даже ездила в Париж, где брала уроки у ведущих специалистов индустрии красоты. Свое мастерство она совершенствовала и на курсах известного российского мастера Натальи Павловой. Когда Хабер поняла, что достигла определенных высот, она решила поделиться секретами мастерства с алматинками, идущими в ногу с модой. В помощницы Ирина выбрала модель Розу Ахмедиеву, уже успевшую засветиться на различных показах.
Красная роза – эмблема любви

Ахмедиева привыкла быть в центре внимания, да и все эти долгие манипуляции с ее роскошными черными волосами для нее в новинку не были – такова работа модели. Ирина, занимаясь «апгрейдом» восточной красавицы, поясняла собравшимся, как правильно наносить тени и румяна, на что стоит сделать акцент во время коррекции бровей и как выгодно оттенить губы. В общем, все шло в привычном русле.
И тут началось самое интересное. В зал вошел мужчина спортивного телосложения, вручил Ахмедиевой голландскую розу, подхватил ее на руки и стремительно скрылся. Мотобайк исчез в лабиринте городских улиц. Женщины не без зависти принялись рассуждать о прекрасном принце без белого коня, но с черным мотоциклом. Ведь в глубине души каждая девушка мечтает быть похищенной.
Сказка не повторилась

Если свадебный макияж Ирина Хабер делала профессиональной модели, то героиней клубной «штукатурки» стала  девушка из армии зрительниц. Индира Мадьярова пришла на курсы в полной боевой раскраске, поэтому стилист сначала провела «обряд беташар», в ходе которого убрала весь нанесенный ранее макияж. И только потом Хабер приступила к работе.
– Я рекомендую забыть о разноцветной туши и сделать выбор в пользу черного тона, – поясняла Ирина. – Голубые, синие и коричневые ресницы этой осенью теряют свою актуальность. Тени нужно выбирать, учитывая оттенки осени: серебристые, фиолетовые, лиловые, грязно-розовые. Что касается помады, то я посоветовала бы нежно-розовые, оранжевые или практически нейтральные расцветки. Красной помаде говорим решительное «нет». Румяна выбираем коричневые и коричнево-розовые. Хочу отметить, что «фишкой» становятся брови, по оттенку значительно отличающиеся от цвета волос. Темные волосы – светлые брови, и наоборот. И не забывайте о том, что неправильный мэйк-ап в состоянии испортить даже самое красивое лицо. Перед тем, как решиться на яркий провокационный макияж, встретьтесь с профессионалом – пусть он расскажет вам, как подчеркнуть ваши выгодные черты и скрыть мелкие недостатки.

Ирина Хабер считает: «курсы для чайников» должны проводиться в Алматы регулярно. Она надеется, что ее идею поддержат ведущие парикмахеры, визажисты и дизайнеры. Кроме того, Ирина уже приступила к подготовке тренинга для настоящих мастеров индустрии красоты.
Экспресс К, № 147 (17019) от 13.08.2010
Татьяна АЛАДЬИНА, Алматы
Реклама

One Response to “Из Coffeedelia похитили невесту (Экспресс-К)”

  1. ca_d Says:

    это очень мило!


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: